참치캔, 마요주먹밥, 백종원 참치 동그랑땡 요리
항상 행복하시고, 이 글이 필요한 모든 좋은 분들께 살짝 전달 부탁드립니다.
마요주밥, 참치캔, 백종원 참치 동그랑땡
요리
참치 덮밥
참치를 데워서 간장, 설탕, 다진 대파, 미소 덮밥 소스로 볶아줍니다. 밥 위에 얹어서 소고기 덮밥처럼 즐겨보세요.
참치 스시
신선한 참치 슬라이스를 주방용 톱니로 만들어 초밥 밥 위에 얹어 먹을 수 있습니다.
참치 타타르
참치를 다진 후, 마요네즈와 레몬주스로 간을 낸 후, 토스트 한 빵이나 크래커와 함께 즐기세요.
3가지 방법으로 다양한 요리와 조리법으로 참치를 맛있게 즐길 수 있습니다. 취향에 맞게 선택하여 즐겨보세요!
'음식' 카테고리의 다른 글
생강청 만들기, 생강 효능 (0) | 2023.11.08 |
---|---|
참치김치찌개, 참치쌈장, 맛있게 먹는 요리 종류 (0) | 2023.11.07 |
참치전, 참치마요덮밥, 맛있게 먹는 방법 (0) | 2023.11.07 |
연어장, 연어샐러드, 맛있게 먹는 방법 (0) | 2023.11.06 |
연어 요리, 성시경 레시피 연어 스테이크 요리법, 효능 (0) | 2023.11.06 |
댓글