본문 바로가기
음식

참치전, 참치마요덮밥, 맛있게 먹는 방법

by 좋은 건강 돈 여행~ 2023. 11. 7.

참치전, 참치마요덮밥, 맛있게 먹는 방법

 

항상 행복하시고, 이 글이 필요한 모든 좋은 분들께 살짝 전달 부탁드립니다.

 

참치전
참치전

 

참치전, 참치마요덮밥

 

[참치 계란전 간편하고 고소한 밥반찬 만들기]

[집에서 쉽게 할 수 있는 참치마요덮밥]

 

 

맛있게 먹는 방법

 

참치 스테이크

참치 스테이크를 만들려면 참치 덩어리에 소금, 후추, 올리브 오일을 발라줍니다. 중불에서 양면을 2~3분 정도 구워 황금갈색으로 익힙니다. 신선한 채소와 함께 곁들여 즐기세요.

 

참치마요덮밥

 

 

참치캔, 마요주먹밥, 백종원 참치 동그랑땡 요리

참치캔, 마요주먹밥, 백종원 참치 동그랑땡 요리 마요주밥, 참치캔, 백종원 참치 동그랑땡 [간편 요리 참치주먹밥 만들기] [참치캔 무침 바로가기] [백종원 참치 동그랑땡] 요리 참치 덮밥 참치를

enjoy-your-trip.tistory.com

 

참치 샐러드

참치를 찢어 샐러드에 섞어 드세요. 신선한 야채, 오이, 토마토, 양파와 함께 드레싱과 함께 무화량하게 먹어보세요.

 

 

참치 김밥

참치 김밥은 참치와 야채를 김에 싸서 만들 수 있습니다. 간장과 고추냉이로 양념한 무와 함께 맛있게 먹을 수 있습니다.

 

댓글