참치전, 참치마요덮밥, 맛있게 먹는 방법
항상 행복하시고, 이 글이 필요한 모든 좋은 분들께 살짝 전달 부탁드립니다.
참치전, 참치마요덮밥
맛있게 먹는 방법
참치 스테이크
참치 스테이크를 만들려면 참치 덩어리에 소금, 후추, 올리브 오일을 발라줍니다. 중불에서 양면을 2~3분 정도 구워 황금갈색으로 익힙니다. 신선한 채소와 함께 곁들여 즐기세요.
참치 샐러드
참치를 찢어 샐러드에 섞어 드세요. 신선한 야채, 오이, 토마토, 양파와 함께 드레싱과 함께 무화량하게 먹어보세요.
참치 김밥
참치 김밥은 참치와 야채를 김에 싸서 만들 수 있습니다. 간장과 고추냉이로 양념한 무와 함께 맛있게 먹을 수 있습니다.
'음식' 카테고리의 다른 글
참치김치찌개, 참치쌈장, 맛있게 먹는 요리 종류 (0) | 2023.11.07 |
---|---|
참치캔, 마요주먹밥, 백종원 참치 동그랑땡 요리 (0) | 2023.11.07 |
연어장, 연어샐러드, 맛있게 먹는 방법 (0) | 2023.11.06 |
연어 요리, 성시경 레시피 연어 스테이크 요리법, 효능 (0) | 2023.11.06 |
고등어 김치찜, 고등어회, 맛있게 먹는 방법 (0) | 2023.11.06 |
댓글